天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

师振军在全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作汇报会上要求 为脱贫攻坚营造风清气正的环境
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李延萍)2月11日,全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作汇报会召开。会议听取各贫困县(区)及市直有关部门专项治理工作开展情况汇报,进一步安排部署自查自纠和集中核查重点工作。市委副书记师振军出席并讲话,市委常委、纪委书记刘立著主持会议。 

  师振军指出,扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作是夯实全面打赢脱贫攻坚战的重要基础工作,各级各部门要保持高度的政治敏锐性,强化责任担当和为民情怀,以严肃问责形成震慑,以建章立制完善机制,以强化责任推动落实,严查失职渎职行为,严惩违法违纪分子,严管扶贫项目资金,为脱贫攻坚营造风清气正的环境,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民检验。 
  就进一步推进自查自纠和集中核查工作,师振军要求,要坚持自查自纠不护短,抓早抓小抓苗头,严格落实“四查四看四治理”要求,做到自查层级全覆盖、案件限时全结清、问题整改全方位。要坚持深揪线索不放过,既要“查错”更要“查漏”,实现问题归零、清仓见底。要坚持加压聚力不放松,强化主体责任、强化协调联动、强化跟踪问效、强化标本兼治,确保专项治理工作有序有力、高效推进,为打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定坚实基础。

 
  相关新闻