天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

我市举行异地商会迎新春联欢会 韩清榕张学军曹淑霞出席
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者谢国英)2月11日,我市举办2018异地商会迎新春联欢会,市领导韩清榕、张学军、曹淑霞与在邯的商会企业家共聚一堂,畅叙深厚情谊,共谋邯郸发展。 

  会上,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长曹淑霞致辞。副市长张学军向与会企业家介绍了我市经济社会发展情况。会上通过了《异地商会联谊会章程》。市委常委、市委统战部部长韩清榕讲话。 
  韩清榕指出,邯郸简化行政审批,推进减负降费,形成服务企业的新理念、新思路、新制度,健康的政商关系带来新的发展活力。希望在各地发展的邯郸商会会长、秘书长走出去宣传推介邯郸、建设邯郸、发展邯郸,动员更多的世界500强、民企500强和知名企业来邯参观考察、投资兴业。同时也希望外地在邯郸的商会异地商会会长、秘书长以商招商,引资引智,利用春节回家过年契机,向家乡大力宣传和推介邯郸,推动邯郸与各地的交流合作,让更多的资金、项目在邯郸落地。

 
  相关新闻