天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

邯郸市第十五届人民代表大会第三次会议 关于邯郸市人民政府工作报告的决议 (2018年2月11日邯郸市第十五届人民代表大会第三次会议通过)
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

  邯郸市第十五届人民代表大会第三次会议听取和审议了王立彤市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2017年的工作,同意报告提出的2018年工作部署,决定批准这个报告。 

  会议强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各级人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委九届五次、六次全会和市委九届三次全会工作部署,坚持稳中求进工作总基调,把握底定超干工作总要求,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,坚持创新竞进、协同融合、改革开放、转型升级、提质增效、改善民生、优化环境,全面强化项目支撑、创新引领、开放带动三大动力,统筹推进城市提升、县城突破、乡村振兴三大战略,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,有力推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,加强和改善民生,维护安全稳定大局,加快建设京津冀联动中原的区域中心城市,奋力开启新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸新征程。 
  会议号召,全市人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,众志成城,拼搏进取,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸而努力奋斗!

 
  相关新闻