天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

王立彤在检查春节期间服务保障工作时强调 尽心竭力做好各项保障工作让人民群众欢乐祥和过春节
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者苗志磊)2月12日上午,市长王立彤深入基层一线检查春节期间服务保障工作,代表市四大班子看望慰问坚守在环卫、供电、公安战线的干部职工,向他们致以诚挚问候,送上新春的美好祝福。副市长张跃峰一同检查。 

  “大家辛苦了,给你们拜年了!”在丛台广场,王立彤与环卫工人代表一一握手,嘘寒问暖,祝大家新春快乐,阖家幸福。他说,过去的一年,全市上下都是蛮拼的,特别是邯郸荣获了“全国文明城市”这项含金量最高的荣誉,其中饱含着广大环卫工人的艰辛付出。春节期间大家还要坚守岗位、默默奉献,希望你们在工作中注意安全、保重身体,让我们共同生活的城市更加洁净靓丽。 
  来到邯郸供电公司调控中心,王立彤与值班人员亲切交谈,认真了解春节期间全市保供电工作安排。他说,电力保障是保民生、保稳定的一项重要内容。希望大家强化科学调度,加强安全管控,完善应急预案,让全市人民过一个明明亮亮的春节。 
  在961890群众服务热线平台,王立彤认真了解群众诉求的受理、督办和解决落实情况。他说,群众通过热线反映问题,我们可以更好地倾听民意、集中民智、化解民忧。春节期间,希望大家继续发扬好的工作作风,对群众反映的热点难点问题要高度重视、认真办理,及时解决群众后顾之忧。 
  来到市交警支队指挥中心,王立彤通过监控视频察看了解全市道路交通安全保障情况。他说,长期以来,全市交通民警栉风沐雨、不辞辛苦,在执勤执法、服务群众、文明城市创建等方面可谓功不可没。春节期间,希望广大交警继续发扬不怕吃苦和特别能战斗的精神,全力维护道路安全畅通、保障群众安全出行,用我们的辛苦指数赢得人民群众的幸福指数。
 

 

  

 
  相关新闻