天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市领导走访慰问困难群众
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(本报综合报道)新春佳节来临之际,连日来,市领导崔永斌、王进江、师振军、曲斌、刘立著、武金良、丁伟、穆伟利、张才、韩清榕、王俊舫、高建强等分别走访慰问贫困群众、优抚对象、“一帮一”帮扶对象以及困难退役人员等,并送去慰问品和慰问金,向他们传递党和政府的温暖及关怀和新春祝福。 
  2月12日,市人大常委会主任崔永斌到武安市走访慰问,在伤残军人贫困居民乔虎山家中,崔永斌嘱咐他要好好保重身体,鼓励他要振作起来,勇于面对生活、克服困难,保持乐观向上的心态,要相信党和政府,只要勤奋努力,生活一定会慢慢好起来的。 
  2月11日,市政协主席王进江来到成安县看望慰问优抚对象、“一帮一”帮扶对象以及困难退役人员张振岭、刘文桂、李英等,向他们致以新春的祝福,并叮嘱当地负责同志关心他们的生活,及时解决困难。 
  2月6日、8日,市委副书记师振军到经济技术开区,看望慰问老党员韩奇峰、困难党员杜北、贫困职工崔朋娥、重点优抚对象和生活困难退役人员杜生德和王军亮,并送去慰问品和慰问金。 
  连日来,市委常委、秘书长曲斌到丛台区慰问贫困户。市委常委、纪委书记刘立著到峰峰矿区慰问困难群众和优抚对象。市委常委、常务副市长武金良到临漳县慰问老党员和困难群众。市委常委、宣传部部长丁伟到魏县慰问建国前老党员、生活困难党员和“一帮一”结对帮扶对象。市委常委、政法委书记穆伟利到大名县慰问困难户及优抚对象。市委常委、组织部部长张才先后到冀南新区和邯山区看望慰问老党员、“一帮一”结对帮扶对象和家庭困难退役人员。市委常委、统战部部长韩清榕到复兴区、邯山区走访慰问建国前老党员、困难党员、重点优抚对象。市委常委、副市长王俊舫到磁县和邯山区进行慰问困难群众及优抚对象。市委常委、副市长高建强到邱县慰问困难群众和生活困难退役人员。 
  副市长徐付军、杜树杰、高和平、张学军等也分别到有关县区慰问。

 
  相关新闻