天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

市领导看望慰问老干部
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李延萍苑延涛谢伟娜)连日来,带着对离退休老干部的浓浓关切之情,市领导师振军、刘立著、武金良、张才等分别看望慰问了老干部,向大家致以节日的问候和新春的美好祝福,并送去慰问金和慰问品。 
  2月6日,市委副书记师振军、市人大常委会副主任李永科,先后看望慰问了离退休老干部杨志科、张树山、陈子明、杨九章、张金山、董永寿。2月7日,市委常委、纪委书记刘立著,市政协副主席董卫先后看望了离退休老干部黄月芳、张家学、王道荣、宋文汇、靳立文、杨仲信。2月9日上午,市委常委、常务副市长武金良与市人大常委会副主任李书生、市政协副主席谢继炯,先后走访慰问了离退休老干部姚二辰、郑金平、王俊祥、胡永海、贾红军。2月7日,市委常委、组织部部长张才,市人大常委会副主任陈希斌,市政协副主席曹淑霞,看望慰问了离退休老干部胡梦玲、董庆民、李建洪、阎凤云、兰洪基、段耀先。 
  每到一处,市领导们都亲切询问老干部们的身体和生活情况,与他们拉起家常,一起忆过往、谈现在、想未来,并叮嘱他们多多保重身体,保持愉悦心情,红红火火过大年。慰问期间,市领导们向老干部简要通报了全市过去一年来的经济社会发展情况,并认真听取大家的意见和建议。市领导们说,过去的一年,全市上下在改革攻坚中乘势而上,坚定调结构的战略定力,坚定不移去产能,持之以恒上项目,推动产业结构优化、加快转型,全市经济运行呈现出持续向好的发展态势。市领导们希望老干部们积极发挥余热,继续关心富强邯郸美丽邯郸的建设发展。同时,要求相关部门要关注老干部的日常生活和身体状况,给予他们更多的关心和照顾。

 
  相关新闻