天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

丁伟到市直新闻单位看望慰问一线工作人员
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月14日  来源:
【字体   】     
 

  本报讯(记者李延萍)2月13日,在春节到来之际,市委常委、宣传部部长丁伟到邯郸日报社、邯郸广播电视台看望慰问一线工作人员,向全市新闻工作者和宣传战线的同志们致以新春祝福。 
  丁伟仔细询问了春节期间的新闻宣传工作安排。他指出,全市新闻舆论战线要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、市委的决策部署和既定目标任务,牢记使命,奋发作为,为建设新时代富强邯郸美丽邯郸提供有力思想保证和舆论支持。 
  丁伟强调,各媒体要精心做好春节期间的新闻宣传。要突出文明过节,讲好移风易俗故事,展现社会进步和文明新风。要扣住文化过年,彰显特色文化和传统民俗,充分反映各地丰富多彩、健康向上的群众性文化活动。要强化措施、落实责任,严把采编流程,保障刊播安全。要扎实开展“新春走基层”活动,宣传好经济社会发展成就、脱贫攻坚进展、保障民生成果,大力营造欢乐祥和、文明清新、幸福温馨的节日氛围。

 
  相关新闻