天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

曲周县水利局扎实开展汛前安全检查工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月20日  来源 :
【字体   】     
 

曲周县水利局

扎实开展汛前安全检查工作

    

  为切实做好今年汛前准备工作,410日开始,曲周县水利局成立2个检查组,秉着“查全、查细、查实”的原则,扎实开展了为期一周的汛前安全检查工作。 

  一是对三河治理工程、河花干渠项目等在建水利工程,检查了安全建设情况、安全责任制情况、方案预案编制情况和度汛措施等。 

  二是对河道上的闸涵进行了维护和管理,特别是主要泄洪闸,进行了重点检查维修,确保汛期启闭自如。 

  三是对滏阳河、支漳河、老沙河等主要河道的重点部位进行了检查,并对险工险段进行了整修和加固。 

  本次检查采取边检查、边整改、边落实、最后汇总的方法进行,及时消除防汛隐患,把各项防汛措施落到实处,确保2017年安全度汛。 

    

    

  曲周县水利局 

  2017420 

                                            

 
  相关新闻