天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

市科技局局长申陆峰带队对接博济科技园
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年04月20日  来源 :市科技局
【字体   】     
 

  近日,市科技局局长申陆峰带领副局长王伟江、副调研员王计先赴上海市与博济科技园孙兰兰总裁进行了对接,商讨推进孵化器管理团队引进和高新技术展馆招商事宜。 

  座谈会上,申陆峰局长介绍了我市科技中心高新技术展馆的基本情况,希望由博济科技园对高新技术展馆进行托管,引进孵化器管理团队,负责项目规划设计、招商、运营管理等工作。经座谈,双方拟定博济科技园孙兰兰总裁近期带队来邯考察。 

  博济科技园是一家以企业引进、孵化、管理服务为核心,以培养创新型、高成长性企业和企业家为宗旨的中国科技园区专业运营商,主要服务于科技型中小企业的孵化、辅导、扶持和培育,在其创业、成长阶段给予充分有效的服务和配套条件支撑。目前,博济科技园拥有国家级科技企业孵化器园区9个,获得国家级创业平台、创业基地等资质荣誉10余项。 

 
  相关新闻