中国政府网站 | 河北省政府网站

无障碍版 | 手机版

   天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

市教育局对全市校长教师开展每天1小时网络培训
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月18日  来源 :
【字体   】     
 

  为加强校长、班主任和教师培训工作,推动网络培训常态化,促进我市教育工作者素质均衡发展,提高学校管理水平、学生管理水平和教师专业水平,从518日起,市教育局利用邯郸教育服务公共平台,对全市在职校长、班主任和学科教师开展每天1小时网络培训。培训主讲队伍以我市优秀校长、特级教师、学科名师和骨干教师队伍为主,结合外地名师名家的优质培训资源。培训内容以《邯郸市1小时培训课程表》形式在邯郸教育服务公共平台公布。市教育局每周公布培训课程表。各县(市、区)、学校按照课程表,结合本单位教学、教研实际情况,按照相对集中的原则,每天下午按时组织相应人员到学校师训室参加培训学习。 

 
  相关新闻