中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

市发展改革委动员部署项目落地难问题专项清理工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年05月18日  来源:
【字体   】     
 

  5月10日,全省招投标不规范和项目落地难问题专项清理动员部署视频会召开后,市发展改革委立即组织26个相关牵头单位和责任单位,召开项目落地难问题专项清理工作专题动员部署会。 

  会议通报了《邯郸市项目落地难问题专项清理工作方案》,明确了牵头单位的工作职责。会议要求,一是必须从思想上高度重视。“一问责八清理”是省市优化政治生态和营商环境的重大举措,相关部门领导要把弦上紧,充分认识到开展这项工作的重大意义,健全组织,完善制度,强化沟通,以明确责任抓好清理工作。二是必须建立日常工作机制。相关牵头和责任部门要迅速把思想和行动统一到省、市的部署要求上来,牵头单位尽快根据部署要求制定各部门具体实施方案,责任单位听从牵头单位安排。各尽其责,各司其职,协调联动,凝聚强大合力,确保此项工作取得扎实成效。三是必须坚持以问题为导向。要把问题作为此项工作敲门砖、攻坚点。把该发现的问题揪出来,以警示倒逼落实解决问题,严格时限,保质保量、按时报送、按时整改。四是必须建立长效工作机制。必须根据部门职责,规范建立打基础、管长远的长效机制,严在日常、抓在日常,以机制打好这场持久战。  

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED