天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

市科技局局长申陆峰带队赴京开展科技招商
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年06月28日  来源 :市科技局
【字体   】     
 

  近日,市科技局局长申陆峰、副调研员王计先赴北京开展科技招商工作。 

  在京期间,申陆峰局长一行一是北京首都农业集团有限公司总农艺师付以斌进行对接,推进了曲周首都食品生物产业园项目。该项目位于曲周县国家级农业科技园区内,由曲周城投公司、首农集团和社会资本三方共同出资建立“一园两基地”(首都食品生物产业园,蔬菜育苗育种生产基地和禽蛋加工基地),引进首农品牌企业入驻,产品进入北京市场销售,打造首都食品供应基地。二是申陆峰局长、市政府驻上海联络处主任王伟江华夏幸福基业股份有限公司邯郸区域总经理孔令宽与意中交流协会主席朱裕华就丛台区建设中意产业园在北京进行了深度对接。华夏幸福基业向意中交流协会提供了中意产业园项目建设意向书,重点围绕新能源汽车、装备制造和特色小镇打造一流园区。意中交流协会朱裕华主席表示,进一步联络意大利的客商,促成商贸代表团早日来邯考察,加快推进产业园建设。三是与大北农集团华北大区高级副总裁孙文涛进行了会谈,洽谈大北农在我市的生态养猪一体化项目规划随后,申陆峰局长一行又到大北农怀柔饲料总厂进行了实地参观考察。 

 
  相关新闻