天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

市发展改革委召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年06月29日  来源 :
【字体   】     
 

  6月29日上午,市发展改革委隆重举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。全委县级干部、机关党委委员、各党支部书记、优秀党务工作者、优秀共产党员参加了会议。会议宣读了《中共邯郸市发展改革委直属机关委员会关于表彰先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,表彰了工作实绩突出的15个先进基层党组织、13名优秀党务工作者和66名优秀共产党员。参会委领导分别为受表彰集体和个人颁发荣誉证书。8名新转正党员、入党积极分子面向党旗庄严宣誓,全体参会人员重温了入党誓词。 

  会议要求,全委基层党组织和全体党员干部一要在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上做表率,切实把学习贯彻讲话精神的成效转化为凝聚共识、改进作风、推动发展的强大动力;二要在推进“两学一做”常态化制度化上做表率,紧密联系我委和党员思想工作实际,突出分类指导,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘;三要在严守党的政治纪律和政治规矩上做表率,深入开展学习教育、进一步严格党内政治生活、不断加强党风廉政建设;四要在服务全市改革发展稳定大局上做表率,围绕“四超、一个全面建成”、转型升级和项目建设、机关作风整顿和优化营商环境发挥好职能作用。 

 
  相关新闻