中国政府网站 | 河北省政府网站
首页 | 走进邯郸 | 信息公开 | 网上服务 | 参政议政   网上办事 | 邯郸论坛
· 您好,欢迎您访问邯郸市政府网站!
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

我市召开国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年06月30日  来源:
【字体   】     
 

  629下午,高和平副市长召开了全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作会议,武安市、峰峰矿区等15个县(市、区)常务副县长,市国资委等5个相关部门主要领导和主管领导,峰峰集团、邯邢矿业等27个省属、央属、市属国有企业的主要领导和主管领导参加了会议。 

  会上宣读了邯郸市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题专项领导小组成员名单和《2017年国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作目标任务》,县(市、区)政府和国有企业向市政府递交了责任状。 

  高和平副市长就加快推动全市“三供一业”分离移交工作强调了四点意见。一是要统一思想认识,各县(市、区)、各有关部门和各国有企业要充分认识“三供一业”分离移交的重要性和紧迫性,主动作为,扎实推进,确保完成。二是要明确目标任务,认真学习政策,吃透精神,合理安排资金计划,扎扎实实开展工作。三是要压死工作责任。“三供一业”接收责任主体是属地政府,移交责任主体是企业,两个责任主体在分离移交工作中要相互配合,并明确专人负责,确保各项工作按照时间节点完成。四是要严格督导推动。市专项领导小组办公室要建立定期报告制度,汇总各县(市、区)和各企业工作进展情况,并定期开展专项督查。 

    

    

  一七年六月三十日    

 
  相关新闻
 
返回首页  |  网站声明  |  联系我们  |  管理维护  |  帮助
邯郸市人民政府    冀IP备字0529117号
COPYRIGHT   2006 HTTP://WWW.HD.GOV.CN   ALL RIGHTS RESERVED