天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态-> 正文
 

邯郸市政府副市长张学军带队赴京拜访中国环境科学研究院
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年06月30日  来源 :
【字体   】     
 

  为深入推进和主动融入京津冀协同发展,6月29日,邯郸市政府副市长张学军带领市科技局局长申陆峰、副局长朱春雷、市商务局局长王兆社、市网点办副主任马山等组成招商工作组,拜访了中国环境科学研究院院长李海生、副院长宋永会及大气所、开发处等相关负责人。 

  座谈会上,双方就开展院地合作、推进环保技术成果转化、共建环保产业等进行了深入会谈,在推动中国环科院到邯郸开展环保技术对接、提供环保产业支撑等方面达成了共识,约定近期邀请中国环科院到邯考察调研,商定合作方案,为建设美丽邯郸提供科技指导和支撑。 

  中国环境科学研究院是国家环保部直属综合性环境科研机构,致力于为国家经济社会发展和环境决策提供战略性、前瞻性和全局性的科技支撑,服务于经济社会发展中重大环境问题的工程技术与咨询需要,为国家可持续发展战略和环境保护事业做出了突出贡献。 

 
  相关新闻