天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 工信局-> 正文
 

我市5家企业成功入围河北省重点培育数字化车间
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年11月13日  来源:
【字体   】     
 

    为深入实施《中国制造2025》,树立省内行业标杆,加快推进制造业智能化转型,省工信厅对2016年已建成的智能工厂和数字化车间开展评定工作,从中遴选部分试点示范企业。我市5家企业入围河北省重点培育数字化车间,并给予奖励。5家企业分别是河北银隆新能源有限公司 3亿安时锂电池数字化车间、河北永伟肠衣有限公司肝素钠提取数字化车间、新兴能源装备股份有限公司 LNG低温数字化车间、邯郸市美坚利五金制造有限公司紧固件生产检测数字化车间、永年县锐沣色谱器件有限公司超细石英毛细管数字化车间。
    成功入围的5家企业在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率五个方面取得显著成效,并持续提升,具有良好的增长性。

 
  相关新闻