天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 国资委-> 正文
 

市国资委加快推进国企“三供一业”分离移交工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  复兴区政府与新兴铸管股份有限公司

  签订职工家属区“三供一业”整体分离移交协议

  9月6日,复兴区政府与新兴铸管股份有限公司举行了职工家属区“三供一业”整体分离移交协议签字仪式。此次签订的正式分离移交协议涉及新兴铸管股份有限公司的5个家属区6190户居民,占我市辖区内“三供一业”分离移交央属企业目标任务的11.5%。这是我市辖区内属地政府与央属企业签订的第一个正式移交协议,该协议的签订,标志着属地政府与央属企业签订正式移交协议取得新突破。此前,峰峰矿区与峰峰集团、邯矿集团,复兴区与峰峰集团,邯山区与峰峰集团已签订正式移交协议。截止目前,我市省属企业目标任务已完成55.5%,央属企业目标任务已完成11.5%。

  邯郸市政府副市长、市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题专项领导小组副组长高和平出席签字仪式,并作了讲话。复兴区委书记潘利军、新兴铸管党委副书记巩国平分别介绍了“三供一业”分离移交工作进展情况及下一步工作安排;复兴区区长李少峰与新兴铸管驻邯工作部长赵新杰签订了整体移交协议。市专项领导小组办公室主任、市国资委主任高建平就做好“三供一业”整体移交工作提出要求;新兴铸管董事长郭士进做表态性发言。签约仪式由新兴铸管党委书记程爱民主持。

 

  二0一七年九月七日

  

 
  相关新闻