天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 监察局-> 正文
 

邯郸市人大机关举办廉政教育书画摄影展
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月02日  来源:
【字体   】     
 

  

    为更好地贯彻落实党的十九大精神,打造新时代邯郸人大机关廉政文化,邯郸市纪委驻市人大机关纪检组与市人大机关党委联合举办了“清风廉韵?廉政文化书画摄影展”。书画摄影展经过征集作品、汇总整理、专家评审、展出参观等多个环节,于1229日开展,同时组织市人大全体干部职工60余名进行了集中参展。 

  本次展览共征集到各类作品150余件,精选了70余幅作品参加展出,并从中评选出了一二三等奖。参选作品既有现代廉政宣传语,又有古代廉政警句、名言典故;既有书画名家的丹青墨迹,又有基层党员干部群众的精心之作,充分体现了廉政文化和艺术形式的高度结合,集艺术性、观赏性、警示性于一体,从不同的侧面集中体现了防腐、反腐的思想内涵,凸显了崇廉、尚廉的时代精神。 

  通过参观书画摄影展,大家纷纷表示,书画摄影展形式新颖、创意独特,在参展过程中既能受到艺术的熏陶,又接受反腐倡廉宣传教育,为提升机关文化内涵、打造崇廉倡廉机关文化奠定了基础。 

 
  相关新闻