天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 监察局-> 正文
 

学习贯彻邯郸市第九届纪律检查委员会第二次全体会议精神(五)
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月13日  来源:
【字体   】     
 

  市政协机关:日前,市政协机关和驻政协机关纪检组召开了市纪委九届二次全会精神专题传达学习暨2018年第一次监督执纪协调联动机制联席会议,驻市政协机关纪检组、政协机关秘书长、副秘书长、部门主要领导和相关处室负责人参加了会议。会上传达学习了市纪委九届二次全会上市委常委、市纪委书记刘立著所做的工作报告和市委书记高宏志的讲话精神。集中学习了市纪委办公厅《关于春节期间深入落实中央八项规定精神、查纠“四风”强化明查暗访工作的通知》。会议强调,要迅速传达贯彻全会精神、自觉做廉洁自律模范、严格落实“十条禁令”、加大”四风”问题整治力度。 

  卫计委:日前,市卫计委召开贯彻落实市纪委九届二次全会精神暨节前廉政谈话会,传达贯彻市纪委九届二次全会精神,会议强调,领导干部要带头学习市纪委九届二次全会报告和市委书记高宏志的讲话精神,切实履行好全面从严治党的主体责任,认真做好党风廉政建设和反腐败工作。驻卫计委纪检组重申和强调“十个严禁”,深入开展落实中央八项规定精神、查纠“四风”明察暗访工作,引导和督促党员干部廉洁过年,坚决防止节日“四风”问题反弹回潮。 

 
  相关新闻