邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 交通局-> 正文
 

1月5日—6日,何志刚局长到公交总公司、光太公司、路政处、监理中心调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

  156日,何志刚局长到公交总公司、光太公司、路政处、监理中心调研。在公交总公司,何志刚局长深入到公交印刷厂、洗衣馆、广告公司、票务中心、信息中心,对公交总公司充分利用自身资源,积极发展“三产”创效的思路予以肯定,赞赏公交智能化信息化建设取得的成果。听取工作汇报后,何志刚局长强调,要进一步吃透政策、用好政策,加强与政府相关部门的沟通,争取更多资金和政策支持,补齐发展短板;要进一步提升服务水平,缩短发车间隔时间,提高乘坐舒适度,吸引群众多选择公交出行;要进一步挖潜自身优势,利用好人力、土地等资源,立足市场竞争,拓宽思路,开源节流,增加收入,保证运转和发展;要进一步加强安全运营管理,减少交通事故的发生。局党组成员、副局长尹向东陪同调研。

   在光太公司,何志刚局长听取企业情况汇报后,对光太公司近年来积极闯市场的做法和成绩充分肯定。他强调,要深入研究国有企业、民营企业在市场竞争中的优势和短板扬长补短,在业内叫响国企的金字招牌;要深入研究市场环境,积极主动与央企对接、合作,实现强强联合,谋划长远发展;要高度重视高端专业技术人才,加大引进力度,提升企业的发展创新能力和成果科技含量;要高效利用各种资源,创造更多利润,实现价值最大化。在路政处,何志刚局长指出,路政部门是交通行业的重要窗口,肩负着保障全市干线公路安全、畅通的重要职责,使命光荣。路政处虽然成立时间不长,但亮点工作很多,成绩值得肯定。下一步工作中,要严格规范执法,有效维护路产路权;要多些朝气,开创性工作,争当全省交通系统路政工作的排头兵。在监理中心,何志刚局长强调,要认真研究企业经营规律,虚心学习借鉴我市其他监理单位做大做强的成功经验,博采众长,为我所用,加快发展;要注重业务“多能”,但更要特长“一专”在某项核心竞争力上加大攻关力度,取得领先地位要不断引进人才,充分发挥主观能动性,用人力“活力”推动企业“活力”。局党组成员、副局长史文富陪同调研。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号