天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 交通局-> 正文
 

1月6日,全市交通运输系统春运工作会议召开
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

  16,全市交通运输系统春运工作会议召开。市局党组成员、副局长张志鹏出席并讲重要意见。会上印发了《2017年全市交通运输系统春运工作方案》,明确了各部门在春运工作中的职责和任务,并对春运前检查、春运中督导、春运后总结等工作进行了全面部署。

   张志鹏副局长强调,各级各部门要站位全局、提高认识,增强做好春运工作的责任感和紧迫感,认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,牢固树立红线意识和底线思维,抓好“源头、车辆、人员、监控、畅通”五个方面的督促检查工作,消除各种安全隐患,提升服务品质,全面打造“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”。

 
  相关新闻