邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 交通局-> 正文
 

综规处深入研究重点工程
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

综规处深入研究重点工程。元旦过后,综合规划处根据全市经济工作会议确定的我局明年重点工程建设任务,按照局党组安排部署,对G107漳河大桥及以南至省界段、邯峰快速路、邯肥快速路三个项目的建设方案进行了扎实深入的研究和论证,召开两次调度会,分别与磁县、临漳、漳河园区逐一详细对接路线方案;赴邺城遗址考古队就G107漳河大桥及以南至省界段线位经邺城遗址限建区事宜面对面征求意见、争取支持。15日上午,王洪波副调研员又召集设计院专题听取三个项目在征求县(区)意见基础上的修改成果,对下一步完善方案和项目前期工作进行了安排部署。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号