邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 交通局-> 正文
 

高管局2016年完成通行费5.58亿元,为年计划的126.8
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

高管局2016年完成通行费5.58亿元,为年计划的126.8%采取的主要措施:一是通过“严管理、重细节、创品牌、出亮点”,定期分析收费形势,适度调增各站收费任务;二是将多项管理细节和专项业务纳入考核范畴,严格按照考核办法评定三重及以下档次;三是在全省率先实施稽查数据分析系统,漏征率明显下降;四是组建局、站联动稽查工作小组,规范短途超限车和绿通车核查程序,并远赴内蒙古、张家口等地,追缴通行费。全年共排查嫌疑车辆420部,查处逃费车86辆,假绿通车1649辆,追缴通行费43.6万元。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号