邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 交通局-> 正文
 

公交公司“六位一体”保春运安全有序
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

公交公司“六位一体”保春运安全有序。一是强化领导,明确分工。成立四个督导组,对春运期间的服务、生产、安全、保障进行检查;二是保障运力,合理调配。加强对春运期间车辆、人员的管理,加强与交警、运管、铁路、民航、长途客运等部门的对接;三是狠抓安全,确保稳定。加强对各运营公司及一线驾驶员的安全培训,全面落实安全生产责任制;严格车辆设备检验,确保车辆及设备技术状况良好;四是提升服务,加强宣传。开展春运便民、利民和志愿者服务活动,运营中坚持一趟一清扫,确保乘车环境良好,积极创建便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号