天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 交通局-> 正文
 

何志刚局长到质监处、设计院、养护处调研
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

  何志刚局长到质监处、设计院、养护处调研。在听取全市普通干线公路情况汇报后,何志刚局长予以充分肯定。他指出,公路养护水平是一个地区的“名片”,做好公路养护工作责任重大、使命光荣。一要树立更高目标,在现有基础上,进一步拓宽视野,把对标学习的范围从省内扩大到中原经济区甚至全国,进一步提高工作水平。二要加强与省厅、省公路局的沟通汇报,争取在资金、政策上给我市更多支持,进一步增强发展后劲。三要解放思想,改革创新,强化措施,进一步推动我市干线公路养护体制市场化、管理科学化。局党组成员、副局长张玉珠陪同调研。 

  百年大计,质量第一。何志刚局长高度重视工程质量安全监督工作,在质监处调研时强调,质量监督工作是交通建设的质量保障线和安全警戒线,责任重如泰山。做好质监工作,关键在于规章制度的执行。质监处要切实采取有力措施,确保各项要求落实到位,对检查发现的问题要从严查处,发挥反面典型的警示作用,以严肃问责倒逼责任落实;要深入研究制约工作发展的问题,创新体制机制,理顺职责关系;要转变思想观念,强化市场意识,推进实验室资质升级,规范检测行为,提高工作水平,树立良好品牌形象。局党组成员、副局长张志鹏陪同调研。 

  在设计院调研时,何志刚局长指出,近年来设计院一班人尽职尽责、默默奉献,为交通事业发展做出了积极贡献,成绩值得肯定。下一步,要继续解放思想,借助与中铁五院合作重组的机遇,建立起新机制,有效调动方方面面的积极性,激活发展新优势,品牌竞争优势,迅速发展壮大。局党组成员、总工程师沈付湘陪同调研。 

    

 
  相关新闻