邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 科技局-> 正文
 

市科技局一批优秀成果获评省奖
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月12日  来源:
【字体   】     
 

  2016年我市完成了16项成果通过省科技奖总评审,其中科技进步奖一等奖1项、二等奖3项、三等奖10项,特别是河钢集团邯钢公司完成的“利用酸洗废液和镀锌锌渣制备MnZn铁氧体料粉的方法”和晨光生物科技集团股份有限公司完成的“葡萄籽综合利用关键技术开发及应用”获得技术发明三等奖,实现了历史性突破。 

  在申报省科技奖工作中,市科技局紧密对接省奖评审最新要求,加大培育和培训工作力度。一是紧密联系邯钢、718所、新兴铸管、晨光、工程大学、市农科院等,挖掘优秀科技成果,申报省奖。二是多次组织培训会,对全部项目均一对一指导编制完善和补正材料。三是严格申报程序,按要求对申报项目进行公示,按程序完成推荐上报,确保了推荐省奖全过程的公正、公开、公正。 

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号