天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 科技局-> 正文
 

市科技局副局长朱春雷赴京开展科技招商
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  9月7日市科技局副局长朱春雷赴北京开展科技招商工作,为我市企业寻求京津冀科技资源支持。 

  朱春雷副局长首先到丰台科技园全国技术转移公共服务平台就国家技术转移公共服务平台在邯郸设立工作站事宜进行了深入洽谈。经友好协商达成以下初步合作意向,一是全国技术转移公共服务平台到我市开展技术及成果转化市场共建,二是双方就京津冀技术转化、人才团队工作及科技信息共享等方面开展全面合作,三是先期将1.3亿条专利信息及相关部委资源信息与我市共享。 

  随后,赴科技部火炬中心拜访孵化器管理处陈晴处长,就我市现有孵化器申报国家级孵化器相关事宜,请科技部相关部门作了全方位指导,并邀请科技部相关领导到我市指导孵化器建设等相关工作。 

 
  相关新闻