天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 科技局-> 正文
 

科技局组织集中学习活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:市科技局
【字体   】     
 

  9月12日下午,市科技局组织机关全体党员干部分支部学习了“改革戏必须大家唱”——习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(三)和《习近平总书记对河北工作重要指示摘编》。

    在学习中,大家一方面为习近平总书记在正定工作期间的改革勇气和创新智慧所折服,一方面对习近平总书记对河北的依依嘱托和细致谋划所感动。尤其是对总书记在正定推出的“人才九条”,更是让身为科技工作者的我们深受启示。大家纷纷表示通过学习进一步增强了改革的决心和动力,要认真学习领会习近平总书记的改革精神,进一步增强核心意识,忠诚核心、维护核心、捍卫核心。下一步要围绕习近平总书记对“京津冀一体化”、“雄安新区”、“冬奥会筹备”等工作的重要指示精神,切实增强工作的责任感和使命感,立足岗位实际做好本职工作,进一步提高科技创新能力,进一步加快新旧动能转换,全面推动邯郸科技事业发展。

 
  相关新闻