天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 科技局-> 正文
 

科技局召开党风廉政建设专题会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月13日  来源:市科技局
【字体   】     
 

  9月11日上午,市科技局召开党风廉政建设专题会议,就近一时期党风廉政工作进行专题讨论,科技局党组班子全体成员,局机关党委,市纪委驻科技局纪检组和办公室部分人员参加此次会议。

    会议由局党组书记、局长申陆峰主持。首先由纪委驻科技局局纪检组组长吕旭东同志传达了近期省市纪委在党风廉政工作方面相关文件精神。随后,局长申陆峰同志带领参会人员对中共邯郸市委出台的《关于改进市级领导作风的七条规定》和《关于改进市级机关干部作风的七条规定》进行了更深一步的学习,并对市委就进一步深化机关作风整顿,抓好各项工作落实的新部署、新要求进行了强调。他指出“双七条”是市委为全市各级干部准备的“指南针”,是落实各项工作的“路线图”,要把学习落实工作当做一项政治任务,学深学透,真改真做。他强调全局上下要切实强化“四个意识”,严格遵守“八项规定”,杜绝四风问题,尤其是双节期间的四风问题出现,要强化纪律,严格要求,领导干部要从自己做起,率先垂范,严抓党风廉政建设,管好自己的“一亩三分地”。

 
  相关新闻