天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 体育局-> 正文
 

局领导慰问一线运动队——赛皮划艇
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月09日  来源:
【字体   】     
 

新年伊始,市体育局副调研员石亚南亲临福建云霄皮划艇赛艇训练基地,慰问我市赛皮划艇队全体教练员和运动员。市体育局竞体处副处长冯少明、运动学校校长庞晓健陪同慰问。

  赛皮划艇队一行64人(60名运动员、4名教练员),于12月20日抵达云霄,进行为期五个月的冬训和赛前集训,全力备战河北省第十五届运动会。

  1月6日上午,石亚南一行冒着小雨到训练一线与教练员、运动员进行亲切交谈,实地查看生活条件、器材保障、营养保障、训练条件,了解优秀运动员训练状态,并为运动队送去牛奶、火腿等慰问品。

  石亚南强调,全体教练员、运动员一定要克服一切困难,发扬无私奉献、敢打硬仗的优良作风,牢记初心,科学训练,力争在河北省第十五届运动会上再创新辉煌,助力体育文化强市建设。

  领导的重视和关心,大大鼓舞了教练员及运动员的士气和圆满完成冬训任务的信心,一致表示,刻苦训练,勇于奉献,以良好的精神风貌和优异的运动成绩交出一份满意的答卷。 

   

   

   

   

   

 
  相关新闻