天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 体育局-> 正文
 

签约上海体院助力科学训练
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月12日  来源:
【字体   】     
 

   

  为充分发挥社会教育资源优势,实现资源共享,优势互补, 2018年1月10日,邯郸市体育运动学校与上海体育学院体育教育训练学院就“合作建设研究生实践学习基地”达成协议,顺利签约。

  协议议定,上海体院每年1月--9月为学校派遣一名研究生导师,六名体能康复专业研究生,针对各项目特点,为我校各运动队提供全方位的体能康复服务。

  上海体院作为全国一流的体育院校,尤其是体能康复专业已成为全国的优势学科,此次与学校顺利签约,对于全面提高各项目体能训练水平,防治运动损伤,促进训练科学化,培养学校的体能康复教练员队伍等方面起到非常积极的推动作用。 

   

   

 
  相关新闻