天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 体育局-> 正文
 

2018年邯郸市中小学生乒乓球比赛圆满落幕
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年02月12日  来源:
【字体   】     
 

   

  2月10日上午,历时三天的2018年邯郸市中小学生乒乓球比赛在永年区体育学校乒乓球馆圆满落幕。此次比赛由邯郸市体育局、邯郸市教育局主办、永年区教育局承办,共有来自全市各县(市、区)体校、乒乓球俱乐部和市直各中小学校的22支队伍、300余名运动员参加了比赛。

  赛场上运动员们奋勇拼搏、不畏强手,表现出积极进取的体育竞赛精神,精彩的对决赢得围观同学和家长的阵阵喝彩。 

   

   

   

   

   

   

   

  经过激烈角逐,最终,邯郸市第四中学获中学男子组团体冠军;永年区一队获中学女子组团体冠军;峰峰矿区一队获小学甲组男子团体冠军;永年区获小学甲组女子团体冠军;武安市一队获得小学乙组男子团体冠军;成安县一队获小学乙组女子团体冠军。

  单打比赛中,来自邯郸市第四中学晋际辉获中学男子组冠军;邯郸市第四中学张可萱夺得中学女子组冠军;邯山区南关小学李乾图获小学甲组男子单打冠军;邯山区南关小学张钰婷获得小学甲组女子单打冠军;武安市朱浩哲获小学乙组男子单打冠军;成安县一队潘笑迎获得小学乙组女子单打冠军。 

   

   

   

   

   

   

   

   

  此次乒乓球比赛以“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为爱好乒乓球的学生提供了展示自我的舞台,增进了学生间友谊和技术交流,展现了其昂扬向上的风采,赛出了风格,赛出了水平;同时,进一步强化了邯郸市体育文化建设,有力促进阳光体育运动的蓬勃发展,对打造特色品牌,彰显体育魅力,推动邯郸市体育工作再上新台阶发挥了积极作用! 

   

   本次赛事为期三天(8日-10日),分为小学甲组、小学乙组和中学组三个组别,包含男子单打、男子团体、女子单打和女子团体等项目。 

 
  相关新闻