天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 卫生局-> 正文
 

邯郸市第三医院与大名县妇幼保健院举行医联体签约仪式
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年08月10日  来源:
【字体   】     
 

  81日上午,市第三医院与大名县妇幼保健院举行医联体签约仪式。第三医院院长韩伟、大名县妇幼保健院院长卢广旭为医联体签约揭牌。 

  签约仪式上,市第三医院院长韩伟表示,将充分发挥五官科医院的优势,按照协议章程,把扶持、帮助和提高联合体单位的诊疗水平作为一项重要工作来抓,真正实现医联体内优势互补,相互协作,共同发展,切实让邯郸人民在家门口就能享受到专科医院优质、便捷、高效的医疗服务服务,推进医疗卫生体制改革发展。 

  大明妇幼保健院院长卢广旭表示,医联体组建后将逐渐形成双向转诊上、下联动的医疗服务新格局,缓解看病难,看病贵的局面。双方将在业务技术指导、人员培训培养、双向转诊等方面进行合作,实现优势互补,更好地为广大患者提供高效便捷的医疗服务。 

  医联体将从规范医院内部管理、提升服务能力、加快人才培养、完善双向转诊、建立信息平台等方面入手,实现医联体内优势互补、相互协作、共同发展,实现小病在社区、康复在基层,大病、疑难危重病在医院诊治的目的,真正为广大居民提供优质服务,提高群众健康水平。 

 
  相关新闻