天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 卫生局-> 正文
 

国家质检总局对邯郸市疾控中心食品检验检测机构资质认定飞行检查
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  8月25日,国家质检总局一行6人来邯对市疾控中心2017年食品检验检测机构资质认定飞行进行检查,市卫生计生委副主任王明洲等参加活动。 

  检查组听取了市疾控中心资质认定工作情况汇报,查看了法人证书、授权签字人任命、质量管理体系等文件及人员技术档案、检验检测报告、年度报告等资质认定相关资料。并对理化实验室、微生物实验室环境、仪器设备、人员技术能力等方面进行综合考评。检查组认为市疾控中心人员技术、设备设施、管理体系及环境控制符合食品检验机构资质认定的管理规定,盲样考核结果满意,同时对下一步工作的开展提出了指导性意见。 

 
  相关新闻