天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 卫生局-> 正文
 

邯郸市传染病医院“三减三健”健康行公益宣讲活动走进美丽乡村--四留固村
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  9月3日,市传染病医院“三减三健”健康行走进美丽乡村公益宣讲活动首站走进丛台区南吕固乡四留固村。该院体检中心眼科、口腔科、耳鼻喉科、心血管科、健康管理科等10名医护人员在四留固村卫生室门前设立宣讲台,向群众宣传减油、减盐、减糖、健康口腔、健康骨骼、健康体重的“三减三健”健康知识以及高血压、糖尿病、心血管病等慢性病对人体健康的危害,为群众提供免费测血糖、量血压、心电图等健康体检,并接受群众现场咨询问诊,并发放了宣传资料,受到群众好评,走进美丽乡村公益宣讲活动将在全市100个美丽乡村陆续开展。 

 
  相关新闻