天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 卫生局-> 正文
 

邯郸市中医院、市第三医院教师节义诊送健康
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

  9月10日是第33个教师节,当日,市中医院联合邯郸电视台开展慰问教师节活动,马登斌院长带领医疗专家走进高开区姚寨乡中心第二小学慰问教师和贫困学生。在活动现场举办了义诊活动,医院还向全校的老师免费赠送了价值近2万元的健康体检卡,祝福老师们教师节快乐,受到全校师生及居民的欢迎与好评。 市第三医院9月7日,市第三医院组织眼科、医学验光配镜科、耳鼻喉科、口腔科等10名专家携带医疗检查设备来到该市阳光潜能自闭症培训学校开展感恩“教师节”义诊送健康公益活动。现场专家们为教师进行了五官科检查,对检查出患有眼疾、耳疾、口腔疾病的教师,该院将开通绿色通道让他们更好的接受治疗。 

 
  相关新闻