天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 卫生局-> 正文
 

河北省妇幼健康优质服务示范县督导组到馆陶县、涉县督导检查
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年10月12日  来源:
【字体   】     
 

  9月20日22日,省卫计委调研员闫文利带领省妇幼保健中心及各地妇幼专家组成的妇幼健康优质服务示范工程督导组一行5人到馆陶县、涉县进行督导检查。市卫生计生委副主任张延荣参加活动。 

  督导组听取了馆陶县、涉县就创建工作的汇报,并与县财政、民政、编办、人设、残联、教育、妇联等成员单位进行了座谈,从政府主导、经费保障、机构建设、队伍建设、监督管理、制度管理、辖区管理、保健指标、妇幼重大公卫和计划生育以及群众满意度等10个方面就创建工作进行了全面督导检查,同时对县妇幼、县医院、乡镇卫生院等进行了实地检查和问卷调查。 

      通过督导检查,省督导组对我市妇幼健康服务示范县创建工作给予了充分肯定,尤其是馆陶县、涉县政府部门从政策、财政等方面给予倾斜,使妇幼健康工作取得飞跃式发展,同时督导组对妇幼健康服务工作也提出了建议。  

 
  相关新闻