天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 药监局-> 正文
 

邯郸市食药监局开展党的十九大精神宣讲走基层活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月07日  来源:
【字体   】     
 

  为掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,邯郸市食药监局制定《学习宣传贯彻党的十九大精神方案》,近日,开展了党的十九大精神宣讲走基层活动。

  本次活动,由8名局领导带队,深入基层、深入一线,全市20个县(市、区)全覆盖,分别到对口联系点的至少3家基层监管机构或食药生产经营企业集中开展宣讲党的十九大精神。为增强宣讲的针对性、生动性、思想性,各宣讲组认真备课,精心准备,结合自已学习和体会,亲自动手撰写宣讲材料,按照“7个讲清楚”的总体要求,突出“实施食品安全战略,让人民吃的放心”这一重点内容,真正把党的十九大关于食药安全的战略部署讲清楚、讲明白,让基层食药监管党员干部、食品药品从业人员听得懂、能领会、可落实。

  通过一场场的主题宣讲,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习宣传贯彻党的十九大精神和深入推进食药监管工作结合起来,在全系统上下营造“学习十九大,人人有行动;宣传十九大,层层抓落实;贯彻十九大,全力保安全”的浓厚氛围,坚持问题导向,落实“四个最严”要求,把“让人民吃的放心”作为一切工作的出发点和落脚点,抓住当前食药安全监管的重点难点热点,重拳出击,重典治乱,一个战役一个战役地打,一个问题一个问题地解决,一步一个脚印,持续攻坚,消除隐患,实现全市食药安全形势根本性好转,真正做到让人民吃的放心。

 
  相关新闻