天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 药监局-> 正文
 

邯郸市食药监局组织开展速冻食品飞行检查
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月05日  来源:
【字体   】     
 

 

  执法人员在大名县速冻食品生产企业检查

 

  检查加工过程质量控制

  春节临近,速冻食品进入生产消费高峰期。为确保全市速冻食品质量安全,邯郸市食药监局从即日起组织开展为期一个月的速冻食品飞行检查。

  此次检查由市局组成专项检查组,对全市23家速冻食品生产企业飞行检查全覆盖,重点检查食品原辅料采购渠道、肉制品索证索票以及检验检疫证明、原辅料冷冻冷藏条件、加工过程质量控制、车间环境卫生、产成品冷冻冷藏运输温度控制、出厂检验、销售台账、从业人员健康管理等。对检查中发现的问题,将集中梳理,通报反馈,由各县(市、区)食品监管部门负责督促企业整改到位;对涉嫌违法违规生产行为的,依法进行严肃处理;对有严重违法行为的,该吊销证照的坚决吊销证照,该移送司法机关的一律移送司法机关,保持高压态势,确保食品生产质量安全,促进企业健康发展。

 
  相关新闻