天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 市政府有关部门 -> 药监局-> 正文
 

邯郸市食药监局扎实推进“开启药安食美新征程”主题形象宣传活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月11日  来源:
【字体   】     
 

 

 

  邯郸市食药监局迅速行动,精心组织,扎实推进“开启药安食美新征程”主题宣传活动。

    一是突出主题,创新载体。紧紧围绕贯彻落实十九大精神的主旋律和“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的新部署新要求,突出“创建全国食品安全示范城市口号+12331电话”宣传主题,创新宣传载体,由市局精心设计、统一制作了主题鲜明的宣传纸抽1.6万盒、食药安全公益广告雨伞2000把,进一步提高“12331”社会知晓度,增强公众关注度,调动社会各方力量积极参与食药安全社会监督,推进社会共治。

  二是上下联动,形成合力。统一发放“药安食美诚信河北”主题海报2万余份,要求各县(市、区)统一在超市、商场、餐饮单位、药店、集贸市场等人流密度大、关注度高场所显著位置张贴,全市上下联动,形成宣传合力,营造浓厚氛围,共同打造“药安食美诚信河北”品牌形象。

  三是落实责任,确保实效。印发《关于开展“开启药安食美新征程”主题形象宣传活动的通知》,落实责任,明确各县(市、区)辖区内火车站、长途汽车站、公交车站、高速公路口等公共场所重点区域主题宣传品投放数量,要求按照模板统一制作大幅宣传品,其中主城4个区每区不少于5块,集中展现食药监管部门新时代新作为。并将此次主题形象宣传活动纳入年度考核目标,实行实地检查,确保活动取得实效。

 
  相关新闻