天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 发改委口 -> 发改委-> 正文
 

国家督导组检查我市国六标准油品保供情况
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月11日  来源:
【字体   】     
 

  近日,国家能源局科技司炼油处带队对我市国六标准油品保供情况进行了督导检查。在座谈过程中,市发展改革市商务、环保、质监、工商、公安等部门分别就各自工作情况进行了汇报,鉴于我市没有炼厂以及不是原油产地的实际,国家督导组重点对油品质量升级以及日常监管工作进行了了解,市商务、质检、工商等部门对督导组提出的问题进行了解答。座谈结束后,市各有关单位陪同督导组对中石化石邯高速磁县服务区以及中石油南环加油站点进行了实地检查。在检查过程中,督导组强调,各销售公司要加强与上级总公司或炼厂的汇报沟通,做好采购调运工作,优化库存调控,确保稳定油源,保障市场供给,强化保供主体责任。确保20179月底前全面供应符合国六标准的车用汽油、车用柴油和禁止销售普通柴油。 

 
  相关新闻