天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 发改委口 -> 发改委-> 正文
 

市发展改革委积极组织开展国家宪法日暨法制宣传日活动
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月05日  来源:邯郸日报
【字体   】     
 

  2017124日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,按照全市统一安排,市发展改革委积极组织开展了以学习贯彻党的十九大精神弘扬宪法精神为主题的集中宣传活动。 

  活动现场设在市博物馆广场,市发展改革委结合工作职能,悬挂宣传标语,设置宣传咨询台,制作法制展板2块,大力宣传《节约能源法》、《循环经济促进法》、《价格法》、《邯郸市散装水泥条例》等部门法律法规规章,以发放宣传资料、现场接受咨询等形式,为广大群众答疑释惑、普及法律法规知识。活动现场,共发放《节能减排全民行动指南公众节约50条》宣传册和《发展散装水泥相关法律法规》折页300余份,接受群众咨询150余人次,吸引了广大群众驻足关注,营造了弘扬社会主义法治精神引导广大群众自觉尊法学法守法用法的良好氛围。 

 
  相关新闻