天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 发改委口 -> 发改委-> 正文
 

我市前三季度能耗双控工作位于全省前列
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年12月29日  来源:邯郸日报
【字体   】     
 

  近日,省发展改革委和省统计局对前三季度全省能耗双控目标完成情况进行了通报,对我市前三季度能耗双控工作给予高度评价。通报指出:邯郸市能耗强度和总量控制指标完成进度较好,工作走在全省前列。 

  今年以来,全市上下紧紧围绕省下达我市的能耗双控目标,认真践行新发展理念,稳步推进节能降耗各项工作,全市能耗双控工作取得较好成效。19月份,全市单位生产总值能耗同比下降6.56%,超省下达年度计划目标2.43个百分点;能源消费总量为2965万吨标准煤,同比基本持平,低于省下达总量控制增速1.9个百分点,为全年目标的顺利完成奠定了坚实基础。 

 
  相关新闻