邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 农口 -> 农业局-> 正文
 

邯郸市召开市粮食安全责任制考核工作组第二次联席会议
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源:
【字体   】     
 

 1月6日,在市政府216会议室,召开邯郸市粮食安全责任制考核工作组第二次联席会议。市政府孟祥生副秘书长出席会议并讲话。会上,通报了前段时间各成员单位模拟自评工作情况,听取了模拟自评中的弱项、讨论研究提升措施,安排部署了我市粮食安全责任制自查评分工作。孟祥生副秘书长提出如下要求:一是高度重视,提高认识。此次考核,规格高,要求细。大家务必扎扎实实做好每一项工作,认真细致完成考核规定动作。二是把握重点,精心组织。当前,一方面要做好模拟自评回头看,另一方面要扎实做好自评工作。三是密切配合,严守节点。各成员单位既要各司其职,又要密切配合,把握好时间节点,完成我市自评工作和各项迎考准备工作。市农牧局主要及主管负责同志、市粮食安全责任制考核工作组领导成员单位负责同志及相关处室负责人30余人参加了会议。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号