邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 农口 -> 农业局-> 正文
 

邱县被确定为省级农业可持续发展试验示范区创建试点县
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源:
【字体   】     
 

   近日,河北省农业厅、财政厅、发改委等八部门联合发文,确定我县为创建省级农业可持续发展试验示范区,全省共有15个县市区被列入示范区,邯郸市仅鸡泽县和邱县。

    创建农业可持续发展试验示范区,是以农业产业、资源环境、农村社会可持续为目标,以高效利用资源、治理环境问题、保护修复生态为重点,创新一批农业可持续发展集成技术,形成一批适宜不同区域特点的农业可持续发展模式,构建一批良性运行的农业可持续发展机制,为全面推进示范区现代农业可持续发展奠定基础。

 

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号