天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 农口 -> 农业局-> 正文
 

2017年我市休闲农业品牌创建工作成效显著
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月02日  来源:中国农资网
【字体   】     
 

   按照河北省休闲农业发展的统一安排部署,我市休闲农业紧紧围绕推进农业供给侧结构改革,结合旅游、美丽乡村建设和现代农业园区建设,狠抓品牌创建,取得了一定的成绩,为全市休闲农业发展起到了示范引导作用。

  2017年我市永年区广府东街被认定为“中国美丽休闲乡村”;磁县魏陵农业集团有限公司(九龙湾农业生态园)、邯郸市三信农业开发有限公司被评为“全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业”。永年区王边村、馆陶县王桃园村、磁县花驼村被河北省农业厅认定为“河北省美丽休闲乡村”;涉县后池新愚公梯田文化景区被河北省农业厅认定为“河北省休闲农业示范点”;磁县魏陵农业集团有限公司(九龙湾农业生态园)、邯郸市肥乡群利种植专业合作社等8家企业被河北省农业生态环境与休闲农业协会评为“河北省休闲农业星级企业”。

 
  相关新闻