天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 商贸金融口 -> 供销社-> 正文
 

磁县供销社生产资料公司成功举办秋季农资订货会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年09月12日  来源:
【字体   】     
 

 98日,县生产资料公司农资配送中心时村营乡李庄分站隆重开张,并成功举办秋季农资直销订货会。参会的有省农业生产资料公司代表及江西六国、施可丰、史丹利、河南地神种业等十几家农资企业。农技专家与前来订购农资的众多农民朋友,就如何选择好肥料、好种子,如何测土配方施肥等问题进行了详细的介绍和广泛交流。广大农民群众对县生产资料公司举办的这次农资厂家直销活动给予高度评价和赞扬,本次订货会取得了较好的经济效益和社会效益。

农资供应服务是供销社的传统主营业务,磁县生产资料公司作为农资供应企业,当前正在不断创新农资服务方式,推动农资销售与技术服务有机结合,全力提升为农服务综合能力。

 
  相关新闻