天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 商贸金融口 -> 供销社-> 正文
 

邯郸市供销社主任张新柱一行到鸡泽调研供销综合改革工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月03日  来源:
【字体   】     
 

1228邯郸市供销社党委书记、理事会主任、集团公司董事长张新柱邯郸供销社副主任王永康等一行4人,到鸡泽调研供销综合改革工作。县委书记石磊、政府副县长张好殷及及县供销社领导班子陪同了调研。

县委书记石磊、政府副县长张好殷、县社主任李龙飞对张新柱主任到鸡泽调研供销综合改革工作表示欢迎,并向张新柱主任介绍了我县在供销社综合改革中的经验做法。张新柱主任一行先后调研了孙堡营供销综合服务中心、吴官营村“椒乡村掌柜”、金发辣椒农业专业合作社、赴朔叶种养农民专业合作社、天下红公司、辣椒现代农业产业园、辣椒小镇·魏青分社、电子商务平台公司和农村产权交易中心。每到一处,都详细询问了运营模式、服务内容和存在的困难等情况,提出了相应的指导意见。张主任对我县供销社在基层社建设、点商+店商+电商建设、项目兴社、开放办社、“美丽乡村+”建设中的做法给予了充分肯定。

张新柱主任指出,鸡泽县供销社大力改造基层终端网络、提升了农业社会化服务能力,密切了与农民的利益联结,实现基层供销社发展活力、经济实力和服务能力明显增强。对鸡泽今后的工作,张主任提出三点要求。一是创新为农服务方式,打造更多可复制推广的综合改革“鸡泽亮点”;二要按照合作制原则改造基层社,打造一批以农民社员为主体的综合性合作社;三要着力打造“五大平台”,积极做好互联网和金融保险两头“+”工作,发挥好为农服务的生力军和综合平台作用。县委书记石磊对我县供销社提出具体要求。一要落实好市社领导调研要求,全面创优争先;二要抓好综合改革,尤其是盐业体制改革,全面释放发展活力;三要抓好党建,尤其是贯彻好十九大精神,以党建保高质量发展。

 
  相关新闻