天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 部门动态 -> 商贸金融口 -> 供销社-> 正文
 

省供销社主任任民到临漳督导调研盐业体制改革工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月12日  来源:
【字体   】     
 

110上午,省供销社党组书记、理事会主任任民一行3人,市政府副市长徐付军、市供销社主任张新柱到临漳督导调研盐业体制改革工作,县领导苏万通、邵连文、张海平和县供销社主任李书民陪同调研。

在临漳县助农电商食盐专柜,任主任了解了食盐销售情况,听取了临漳县盐业体制改革情况汇报,重点对盐业体制改革的经费落实和人员编制情况进行了详细询问。

随后,查看了电商产业园、农资配送中心、冷储物流中心和狄邱乡供销社为农服务中心。任主任对临漳的工作给予了充分肯定,要求要进一步完善组织体系、创新服务体制,不断提升为农服务水平,真正把供销社打造成为农服务的生力军和综合平台。

 
  相关新闻