天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态-> 正文
 

邱县举办全国知名中小学校长教育思想报告会
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月09日  来源 :
【字体   】     
 

   1月7日,邱县教育体育局邀请江苏省特级教师、国际本(苏教版)小学语文教科书编委、教育部基础教育课程改革南京师范大学研究中心特约研究员,南京市金陵中学实验小学校长、书记杨新富和中国音乐学院附属北京实验学校校长孟夏两位专家到该县做教育思想报告。该县教育体育局机关科室长,各中小学校长、主管副职、骨干教师200余人参加。杨新富做“为了发展学生的核心素养”专题报告,孟夏做“特色学校创建的思考与探索”。两位专家结合自己多年的办学经验和教学改革历程深入浅出的阐述了自己的教育思想。此次报告会开阔了邱县教育工作者的视野,拓宽了思路对邱县课程改革和特色学校创办具有极大的借鉴意义。

 
  相关新闻